fcode 发表于 2014-7-19 11:54:00

jfnano 发表于 2014-7-19 10:56
phpcms我很熟悉,单位的破网站倒腾好几年了,可以贡献新样式表首页推荐的标题显示不全
...

嗯,这是phpcms的默认风格,我也没精力没能力去做风格。

你可以发给我,我看看效果。admin@fcode.cn

岸边的鱼 发表于 2014-8-1 11:23:36

我现在想申请Fortran语法讨论板块的版主,理由如下,一、我自认为还算熟悉Fortran,二在论坛里面级别已经是专家,三愿意为大家服务,四、时间上有保障,至于熟悉Discuz这个我还真心不会,不知道可不可以现场学习?我的注册UID是:200,申请的板块是Fortran语法讨论板块,想说的话是:老大你最棒

fcode 发表于 2014-8-1 13:19:53

岸边的鱼 发表于 2014-8-1 11:23
我现在想申请Fortran语法讨论板块的版主,理由如下,一、我自认为还算熟悉Fortran,二在论坛里面级别已经是 ...

好,准了。小鱼加油

mars_cfeng 发表于 2014-12-27 10:47:03

版主 都是牛人 我们还是算了 路过!

kif117 发表于 2015-3-24 22:57:32

我想提个建议:

针对‘end-of-file’,'read', '数据求和'之类的初级问题,是不是可以整理出一个例题帖,对应每种基本的问题给一个例子方便大家查看。当然不需要一个人写全部,大家集思广益,各自提供一点儿。有人会直接建议初学者看教课书,可是这不太实际,提问者可能只有一两天时间去解决问题,但看懂教科书显然需要好几个星期。如果可以直接套用例题模板,显然比较简单,这样大家也会觉得论坛用起来方便。

个人意见,仅供参考。

fcode 发表于 2015-3-25 06:41:16

kif117 发表于 2015-3-24 22:57
我想提个建议:

针对‘end-of-file’,'read', '数据求和'之类的初级问题,是不是可以整理出一个例题帖,对 ...
请看本站主站(而非论坛)http://error.w.fcode.cn

实际上,在一开始,我就打算把一切有“价值”的东西放在主站,论坛仅提供求助、交流、讨论。甚至我会在论坛里挑选一部分帖子,整理后放在主站。

毕竟主站更容易被大家分类检索,这样对网友们帮助更大。而论坛可能会被大量帖子淹没。(大量?相对吧...呵呵)

liux578 发表于 2015-9-22 17:52:37

顶起来,希望越来越壮大,是个好组织

付松涛 发表于 2016-3-20 20:12:34

我当!!qq2396797316

pasuka 发表于 2016-3-22 15:46:52

支持一下~~~

zhuhuanlai 发表于 2016-11-15 10:17:50

瑶远梦想 发表于 2014-6-14 22:44
刚学fortran,感觉fortran对自己以后的发展有很大的帮组!
希望论坛能长久发展下去!支持版主们! ...

积极捐款,至少得保证每年的网站服务器开支:-lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 招募版主