fcode 发表于 2015-7-9 10:49:34

原创视频教程【已更新应用篇第五讲】第三方函数库的使用

由 Fortran Coder 团队录制的《Fortran实用编程》系列视频教程,现已陆续发布。本套视频特点是:以解决实际问题为主要目的,侧重实用。是对教材的重要补充!

视频通常每周更新一期,以下是计划中的章节。将来还会不断的持续更新哦。!

基础篇1.了解Fortran及相关概念2.常见编译环境的操作3.常见问题的检测和排查4.语法:程序结构和输入输出5.语法:数据类型与浮点数6.语法:流程控制7.语法:数组和结构体8.语法:函数和子例行程序9.语法:Module10.语法:文件读写(上)11.语法:文件读写(下)12.语法:标准函数用法13.语法:指针 应用篇1.内部文件的使用2.IDE高级操作3.调试器的使用4.静态库和动态库5.第三方函数库使用6.F90SQL 调用数据库7.Makefile 项目管理 提高篇1.Fortran2003 面向对象2.Fortran与其他语言混合编程3.QuickWin 与界面编写4.Winteracter 界面库5.OpenMP与MPI并行6.Cuda 与 OpenACC 的GPU并行

tyli_09 发表于 2015-7-9 11:52:06

你们太棒了,这个论坛真好!!!解决了我很多关于fortran的疑问!谢谢你们,我是菜鸟,fortran是我科研的必备软件,我要学好它!!!

百事可乐 发表于 2015-7-9 16:44:00

持续关注中...

方自之 发表于 2015-7-13 17:51:29

看了3期,良心作品,受益匪浅

duter 发表于 2015-8-12 19:49:52

很好,期待下一期,抓紧更新

likm1110 发表于 2015-9-8 20:49:01

tyli_09 发表于 2015-7-9 11:52
你们太棒了,这个论坛真好!!!解决了我很多关于fortran的疑问!谢谢你们,我是菜鸟,fortran是我科研的必 ...

我也是呢 我是学理论物理的 你专业是什么阿 要是相似以后可以交流阿

jia2010 发表于 2015-9-14 17:07:17

哈哈,不错,感觉这个论坛对学习Fortran的人很有帮助

yimizqc 发表于 2015-10-7 19:26:59

学习中,谢谢各位,非常感谢。

978142355 发表于 2015-10-16 16:17:37

大顶一下,学习了。

978142355 发表于 2015-11-16 09:42:41

LZ终于更新了,太好了,我的大脑已经饥渴难耐了。:-lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 原创视频教程【已更新应用篇第五讲】第三方函数库的使用