Fortran Coder

标题: CodeBlocks和Gfortran编译器在Win7上的版本配置注意问题 [打印本页]

作者: mao    时间: 2018-2-22 22:55
标题: CodeBlocks和Gfortran编译器在Win7上的版本配置注意问题
初学Fortran,使用CodeBlocks+Gfortran,使用时候发现Gfortran 5.1.0版本编译器有问题,详见附件。供有同样问题的初入门童鞋们参考,老手就不用看了。谢谢。

CodeBlocks和Gfortran编译器在Win7上的版本配置注意.zip

322.49 KB, 下载次数: 190

请看附件

作者: 楚香饭    时间: 2018-2-23 08:51
感谢楼主提醒。我的 CB 版本较早,是 14.0 的,没什么特别的需求,我一般不更新编译器。
作者: mao    时间: 2018-2-23 21:55
楚香饭 发表于 2018-2-23 08:51
感谢楼主提醒。我的 CB 版本较早,是 14.0 的,没什么特别的需求,我一般不更新编译器。 ...

嗯, 你的编译器版本是哪个呢?
作者: darleny    时间: 2020-5-1 10:49
跟楼主遇到了同样的问题,还好能看到楼主发的这个帖子,希望能顺利解决!
作者: darleny    时间: 2020-5-1 15:28
但是现在发现我下载MinGW里不包含gfortran,请问楼主下载的时候具体是下载哪个安装包呢?
作者: darleny    时间: 2020-5-1 16:31
好啦好啦解决了,在百度搜索了一下MinGW安装按照步骤解决了。还是感谢楼主!

欢迎光临 Fortran Coder (http://bbs.fcode.cn/) Powered by Discuz! X3.2