Fortran Coder

标题: 系统找不到指定文件 [打印本页]

作者: lxxx    时间: 2019-4-16 15:52
标题: 系统找不到指定文件
编译以前写的程序就出现图片中的提示
新建一个工作区的话,所写的代码都是绿字,根本无法编译

就从网上下了一个IMSL库,然后fortran就崩了,不想重装……求大神!

作者: 楚香饭    时间: 2019-4-16 22:10
解决方案管理器,截图
作者: lxxx    时间: 2019-4-16 22:20
就是这个图

作者: lxxx    时间: 2019-4-16 22:20
楚香饭 发表于 2019-4-16 22:10
解决方案管理器,截图

您看下面我发的图,是指这个吗
作者: 楚香饭    时间: 2019-4-16 23:03
工具,选项,按我的图片中填写,然后重启VS

作者: lxxx    时间: 2019-4-16 23:27
请问您说的那些在哪里呀……咱们的好像不太一样

作者: lxxx    时间: 2019-4-16 23:29
楚香饭 发表于 2019-4-16 23:03

我刚才卸载又重装了一遍vf,但是打开之后他就弹出这个

作者: lxxx    时间: 2019-4-17 12:48

您好,我按您说的填了,可是他提示这个

作者: lxxx    时间: 2019-4-17 12:55

我的天啊大神谢谢你!太感激您了!
作者: lxxx    时间: 2019-4-17 12:59

请问您是怎么知道这些的呀?需要什么计算机基础吗?我现在就只会编程,对环境搭载什么的一窍不通……
作者: 15235312522    时间: 2020-6-25 21:04
我也是这个问题,但为什么按这个方法改不了呀

欢迎光临 Fortran Coder (http://bbs.fcode.cn/) Powered by Discuz! X3.2