Fortran Coder

标题: Intel Visio Fortran2013 如何设置相同变量的高亮显示? [打印本页]

作者: haihuangya    时间: 2019-7-30 11:41
标题: Intel Visio Fortran2013 如何设置相同变量的高亮显示?
各位大佬你们好,我用的是Micro Visio studio2013,在该环境下装了Intel Visio Fortran2013,软件已正确安装。现想向各位请教:当点击一个变量时,同一程序中相同变量如何同时高亮显示?  (1)网上有人提供的方法是:工具-选项-环境-字体和颜色-突出显示的引用-改变项背景或项前景即可。这种方法我试了,不管用。  重启软件和电脑也不管用。
(2)第二种设置:工具-选项-文本编辑器-Fortran-advanced-改变里面的一些设置,祥见附图。改完后  转到定义  功能可以用了,但是相同变量的高亮显示仍然不能用。
各位前辈有遇到过这种问题吗?如有,恳请帮忙指导一下,谢谢了。
[attach]2315[/attach]

作者: li913    时间: 2019-7-30 20:45
我记得这个功能是默认开启的。没找到相关设置,或者你看看是否是颜色不明显,换个颜色试试。
作者: haihuangya    时间: 2019-7-31 15:24
li913 发表于 2019-7-30 20:45
我记得这个功能是默认开启的。没找到相关设置,或者你看看是否是颜色不明显,换个颜色试试。 ...

改了其他颜色试了,还是不行,谢谢了
作者: fcode    时间: 2019-7-31 20:12
很久不用 VS2013 了,不记得是不是可以了。

换成 VS2017 或 2019,ivf版本也升高,应该没问题
作者: haihuangya    时间: 2019-8-1 11:55
fcode 发表于 2019-7-31 20:12
很久不用 VS2013 了,不记得是不是可以了。

换成 VS2017 或 2019,ivf版本也升高,应该没问题 ...

嗯,谢谢了,之前装2019失败了然后就装不上也卸不掉,在另一台电脑上装的2013版
作者: 乔白菜    时间: 2019-10-14 16:34
朋友,请问解决了吗,我也遇到了相同的问题。

欢迎光临 Fortran Coder (http://bbs.fcode.cn/) Powered by Discuz! X3.2