Fortran Coder

标题: 我的数组定义一直出现错误求大神帮忙 [打印本页]

作者: 沧海    时间: 2019-9-11 11:03
标题: 我的数组定义一直出现错误求大神帮忙

navier.f90 (28.95 KB, 下载次数: 2)
前两张图分别是我码的代码跟编译时出的错误,最后一张是我单独拿出来进行编译是可以运行的,大神们帮帮忙看看问题在哪?
谢谢!

作者: 沧海    时间: 2019-9-11 11:04
帮帮忙
谢谢了
作者: li913    时间: 2019-9-11 14:06
mytype, xstart, xend 必须是常量。从图上看不出问题在哪里,可能是没给全信息,你最好把所有代码打包上传。
作者: 沧海    时间: 2019-9-11 14:10
li913 发表于 2019-9-11 14:06
mytype, xstart, xend 必须是常量。从图上看不出问题在哪里,可能是没给全信息,你最好把所有代码打包上传 ...

您好这是一个很大的程序,是我改别人的,方便加一下您的qq或者微信或者邮箱吗?我给您看看

作者: 沧海    时间: 2019-9-11 14:33
沧海 发表于 2019-9-11 14:10
您好这是一个很大的程序,是我改别人的,方便加一下您的qq或者微信或者邮箱吗?我给您看看
...

我将一部分程序上传了,我只改动了子程序“subroutine body(ux,uy,uz,ep1)”原子程序我加了注释符号,还放在上边了。

作者: 沧海    时间: 2019-9-11 14:34
li913 发表于 2019-9-11 14:06
mytype, xstart, xend 必须是常量。从图上看不出问题在哪里,可能是没给全信息,你最好把所有代码打包上传 ...

我将一部分程序上传了,我只改动了子程序“subroutine body(ux,uy,uz,ep1)”原子程序我加了注释符号,还放在上边了。
作者: 沧海    时间: 2019-9-12 09:40
这个问题我已经找到问题了,我把整数变量写到了赋值变量后边了,重新定义一下整数变量就可以了

欢迎光临 Fortran Coder (http://bbs.fcode.cn/) Powered by Discuz! X3.2