Fortran Coder

标题: 老哥们,救救弟弟我,forrtl: severe (47): write to READONLY file, [打印本页]

作者: JackMa    时间: 2020-1-5 16:17
标题: 老哥们,救救弟弟我,forrtl: severe (47): write to READONLY file,
老哥们好,弟弟我在用Fortran输出文件是的时候出现这个forrtl: severe (47): write to READONLY file,错误,大哥们有没有什么解决办法,小弟这个必须得循环写入

作者: fcode    时间: 2020-1-6 08:30
可能1,其他进程占用了该文件,导致你不能写入。
可能2,你自己占用了该文件,没有关闭就再次打开写入。

请注意循环和 Open,Close语句的关系。通常是这样的:
Open(...
Do i = 1 , N
  write(...
End Do
Close(...
作者: JackMa    时间: 2020-1-7 16:37
fcode 发表于 2020-1-6 08:30

谢谢老哥啦,抱拳了,对,估计是其他进程占用了文件,我用do循环试试
作者: JackMa    时间: 2020-1-8 15:32
fcode 发表于 2020-1-6 08:30

forrtl: 管道已结束。
forrtl: severe (38): error during write, unit -1, file CONOUT$

老哥,我再输出的时候又报这个错误了,老哥帮忙

作者: fcode    时间: 2020-1-9 09:13
代码不长的话,发出来。

欢迎光临 Fortran Coder (http://bbs.fcode.cn/) Powered by Discuz! X3.2