Fortran Coder

标题: Fortran代码的自动对齐 [打印本页]

作者: rust123    时间: 2014-7-31 12:25
标题: Fortran代码的自动对齐
想请教一个问题:基于别人的代码基础上,将其代码进行格式对齐,有没有合适的软件或者命令能做到,linux,mac,windows那个都行,新手请教。

作者: 楚香饭    时间: 2014-7-31 16:00
有的,NAG Fortran 可以做到。效果很好。但是它是收费软件。如果你有需要,我可以帮你完成。(免费)

作者: rust123    时间: 2014-7-31 18:08
楚香饭 发表于 2014-7-31 16:00
有的,NAG Fortran 可以做到。效果很好。但是它是收费软件。如果你有需要,我可以帮你完成。(免费)

有qq号或者其他联系方式没?
作者: 楚香饭    时间: 2014-7-31 18:22
点击论坛右下角的“加入QQ群”
作者: rust123    时间: 2014-7-31 18:45
楚香饭 发表于 2014-7-31 18:22
点击论坛右下角的“加入QQ群”

mac os 10.9.4下连接不到qq群,必须到windows下才能连接,望版主改进
作者: 楚香饭    时间: 2014-7-31 18:52
这就不是我们的问题了,是腾讯的问题,呵呵。加QQ群,2338021吧
作者: zengtaocn    时间: 2014-10-22 05:58
我觉得emacs 的fortran mode 或者f90 mode 对齐功能都很好啊
作者: 破烂弟    时间: 2014-10-22 09:11
好一点的编辑器都可以,Emacs和Vim都比较推荐。
作者: rust123    时间: 2014-10-22 22:37
zengtaocn 发表于 2014-10-22 05:58
我觉得emacs 的fortran mode 或者f90 mode 对齐功能都很好啊

f90 mode是啥意思?
作者: rust123    时间: 2014-10-22 22:38
破烂弟 发表于 2014-10-22 09:11
好一点的编辑器都可以,Emacs和Vim都比较推荐。

vim中有像matlab的ctrl+i这样的快捷键吗?
作者: 破烂弟    时间: 2014-11-26 14:49
rust123 发表于 2014-10-22 22:38
vim中有像matlab的ctrl+i这样的快捷键吗?

没用过matlab,Vim中的快捷键可以自定义
作者: wk1984    时间: 2015-1-20 10:59
VS2012可以,有快捷键

欢迎光临 Fortran Coder (http://bbs.fcode.cn/) Powered by Discuz! X3.2