Fortran Coder

标题: IVF中调用了IMSL库进行计算,调试错误 [打印本页]

作者: zhuhuanlai    时间: 2015-9-16 13:13
标题: IVF中调用了IMSL库进行计算,调试错误
如下图,我在IVF中调用了IMSL库进行计算,调试的时候出现了这样的错误,但是我在C:\Program Files (x86)\VNI\imsl\fnl700\winin111i32\lib的目录中找到了imslmkl_dll.dll文件,
请问该如何解决?

作者: zhuhuanlai    时间: 2015-9-16 13:15
我已经重新安装了一次IMSL7.0版本的软件,还是有同样的问题
作者: fcode    时间: 2015-9-16 14:57
把 imslmkl_dll.dll 文件复制到 exe 所在文件夹,或 C:\windows\system32
作者: zhuhuanlai    时间: 2015-9-16 18:19
imslmkl_dll.dll 文件复制到 exe 所在文件夹出现以下问题

复制到C:\windows\system32出现同样的问题
我换成6.0版本也不行,我安装6.0版本的方法见下面的链接
http://blog.163.com/jey_df/blog/static/1825501612013022105625184/

作者: xiaoswjp    时间: 2015-9-18 12:21
这个点确定是不就能运行了,好像记得以前是这样;要不你就把那个dll所在的文件夹,加到编译器选项里;在不行的话,卸载干净重新装一下
作者: zhuhuanlai    时间: 2015-9-18 12:33

把 imslmkl_dll.dll 文件复制到 exe 所在文件夹出现新的问题是由于破解版的原因吗?
我按照网上说的方法安装的哦,破解也是按照说明一步一步来的
作者: zhuhuanlai    时间: 2015-9-18 12:34
补充说明一下,我在笔记本上(win8系统)上安装挺顺利的,没有出现类似的问题

作者: 楚香饭    时间: 2015-9-21 08:07
版权问题,请购买正版,或去其他地方寻求答案。

欢迎光临 Fortran Coder (http://bbs.fcode.cn/) Powered by Discuz! X3.2