Fortran Coder

[混编] FORTRAN与C#混合编程的调用约定

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

楼主

回帖奖励 +5

zhuhuanlai 发表于 2016-10-29 14:43
补充说明:
我的系统win7/8,编译器IVF2013/VS2013

假定lz已经搞定C和C#混合编程,那么请参考下面的链接,在Fortran2003和2008标准下,利用iso c binding模块,fortran和c程序大体可以划上等号
Interoperability with C - The GNU Fortran Compiler
https://gcc.gnu.org/onlinedocs/g ... roperability-with-C

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

沙发
zhuhuanlai 发表于 2016-10-29 21:16
您能推荐一些关于C和C#混合编程的例子,或者相关资料吗,我对这两种语言的混合编程实在是不了解。
先谢谢 ...

抱歉,我已经好久不玩vc和c#,照理msdn肯定有相关内容,vs帮助文档也会有相关范例代码
iso c binding的建议仅供参考,目前来看针对gcc系列编译器优势明显,若是vs+ivf的搭配不见得事半功倍