Fortran Coder

[混编] c++向Fortran编写的dll中传递字符串变成乱码

熟手

F 币
256 元
楼主
fcode 发表于 2016-11-3 11:32
在这个过程中,你用到了很多不规范的用法。只能在 IVF 编译器上使用。

更规范的用法是,使用 ISO_C_Bindin ...

大神好,我在2013VS和2013IVF上再现上述程序时能输出FORTRAN的DLL文件,如下图一所示
我把DLL文件拷贝到C++(ConsoleApplication1)下的DEBUG文件内,如下图二所示

然后build  C++(ConsoleApplication1)工程时,出现以下错误如下图三所示:

补充说明,我的解决方案中包含了FORTRAN和C++两个工程,如下图四所示:

还请大神指点!

图一

图一

图二

图二

图三

图三

图四

图四

熟手

F 币
256 元
沙发
fcode 发表于 2016-11-17 09:00
int main(){
就可以了。毕竟你只是测试。

谢谢您的回复。
我把int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])   改成
int main(int argc, _TCHAR* argv[])         出现了同样的错误,是什么原因呢?
另外,这两种表达方式有什么区别呢?

熟手

F 币
256 元
板凳
fcode 发表于 2016-11-17 18:51
我的意思是改成
int main()
去掉里面的参数

感谢,我试试您的方法!