Fortran Coder

[混编] C函式当参数回传到Fortran Dll

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

楼主
为啥不考虑Python,直接吃现成饭
Orthogonal distance regression (scipy.odr) — SciPy v0.18.1 Reference Guide
https://docs.scipy.org/doc/scipy/reference/odr.html

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

沙发
Radiosan 发表于 2016-12-6 12:37
您好! 在一年前我老师丢给我ODR要我能让他在VC++下可以用,在这期间我发现可以用Python,我也进入Python ...

首先,导师在这件事情上面相当不负责任,尸位素餐,一年时间居然不闻不问,遑论提供指导;
其次,lz玩Python+SciPy时间也不短了,Python是基于C,自带的帮助文档有详细的C和C++如何扩展和调用Python的说明,最偷懒的方法C++调用Python+scipy呗!若是有专研精神,第三方的scipy也是混编调用odr的Fortran代码,为啥不能花点心思看看scipy下面odr的头文件如何定义呢?
师傅领进门,修行在自身,没有扎实的C语言基础,Fortran与C++都是空中楼阁