Fortran Coder

[面向对象] Fortran2003面向对象如何将变量声明成静态的?如何写构造方...

新人

F 币
20 元
楼主
Fortran2003支持面向对象,然而我在教材《Fortran 95 2003 for Scientists and Engineers(3rd Edition)》(《Fortran 95_2003程序设计  第3版》)的面向对象那一章没有看到声明静态属性的语句(就像java中的static关键字的功能一样),请问如何声明?第二个问题,构造方法怎么写?教材里只看到了析构方法,而没有找到构造方法。
收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

新人

F 币
20 元
沙发
fcode 发表于 2017-5-10 17:59
面向对象不是一种技术,而是一种编程思维。
Fortran2003 有一些新特征,利用它们可以更方便的实现“面向对 ...

感谢!!!我还以为我看的那本书漏讲了呢

新人

F 币
20 元
板凳
pasuka 发表于 2017-5-10 22:11
即使是C++对于static也有两种解释
  • Static or thread storage duration and internal linkage

• 感谢!!!要好好关注一下这两个项目