Fortran Coder

debug编译LAPACK95时不能通过

查看数: 13621 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-26 09:38

正文摘要:

使用lapack95时,使用debug编译不能通过,但是使用release可以通过     提示错误错误         error #7002: Error in opening the compiled modul ...

静待花开 发表于 2022-12-1 22:26:07
w875368119 发表于 2017-6-11 10:21
十分感谢,问题解决了,可是生成的时候还是会报错,显示lapack95里的函数不能使用,请问是什么问题,图片 ...

请问你这个问题怎么解决了?我的也是这样的错误
fcode 发表于 2017-6-9 16:53:15
您这个 lapack 是 64 位的,您需要使用 32 位的 lapack 。
或者把工程切换为64位工程。

fcode 发表于 2017-6-9 08:34:09
你在你的电脑上找一找 lapack95.mod 文件,找到以后把路径添加到 include 路径列表里。
w875368119 发表于 2017-6-8 16:29:19
fcode 发表于 2017-6-3 21:16
不不不,你这个位置不区分 debug 和 release,我说的是这里:

这个位置怎么看设置的debug 和release 有什么区别,我看我的都是空白,还是说要添加路径
w875368119 发表于 2017-6-8 16:28:48
fcode 发表于 2017-6-3 21:16
不不不,你这个位置不区分 debug 和 release,我说的是这里:

这个位置看设置的debug 和release 有什么区别,我看我的都是空白,还是说要添加路径
fcode 发表于 2017-6-3 21:16:24

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-2 10:05