Fortran Coder

mkl配置出现错误无法打开文件ifconsol.lib

查看数: 10493 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-14 17:02

正文摘要:

这是按照论坛视频的方法配置的,编译平台x64,程序里use lapack95,call getrf() 想请教这个怎么处理

xue_snowy 发表于 2019-3-17 09:46:54
kissfortran 发表于 2019-3-15 22:02
上面的问题解决了吗?
我也出现 下面的错误,不知道怎么解决?
           错误        1         fatal error LNK1104:  ...

应该是mkl_intel_c.lib,没有mkl_intel_s.lib这个文件吧
xue_snowy 发表于 2019-3-17 09:45:57
vvt 发表于 2019-3-15 15:08
这图里第一行为何有两个 $(IfortInstallDir)

O(∩_∩)O谢谢你,我重新设置了,这次只有一个$(IfortInstallDir),然后程序可以运行了,看来是这里出现错误了,可是我没有更改过带有$那几行,应该是我不小心点到哪了
kissfortran 发表于 2019-3-15 22:02:17
上面的问题解决了吗?
我也出现 下面的错误,不知道怎么解决?
           错误        1         fatal error LNK1104: 无法打开文件“mkl_intel_s.lib”        LINK       

求解
xue_snowy 发表于 2019-3-15 16:23:46
恩,这个我不清楚,我再重新设置一次,看一下这个有什么影响
vvt 发表于 2019-3-15 15:08:46

这图里第一行为何有两个 $(IfortInstallDir)
xue_snowy 发表于 2019-3-15 14:49:08
C:\桌面
我已经添加了,因为用的是x64,所以是mkl_lapack95_lp64.lib
li913 发表于 2019-3-15 12:00:14
添加需要的lib。

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-16 02:40