Fortran Coder

求助三对角矩阵的追赶法

查看数: 25666 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-3 14:09

正文摘要:

哪位大神帮帮忙啊!!急啊

fcode 发表于 2018-11-6 08:34:35
请看黑框错误提示。
(黑框,就是Hello,world输出的地方)
qqqqq 发表于 2018-11-6 00:35:57
楚香饭 发表于 2018-11-4 21:12
你用的什么操作系统?什么编译器?
是否提供了输入文件?
在命令行下运行,看看错误提示。 ...

我用的是visual studio 2010的fortran90,编译器我也不太清楚
提供了输入文件,但不知道是不是因为文件里数字提供的计算机算不出来
提示是文件.exe触发断点
楚香饭 发表于 2018-11-4 21:12:07
qqqqq 发表于 2018-11-4 17:18
我完全复制你的代码之后,运行时,无法获得计算结果,线程退出了

你用的什么操作系统?什么编译器?
是否提供了输入文件?
在命令行下运行,看看错误提示。
qqqqq 发表于 2018-11-4 17:18:41
楚香饭 发表于 2014-6-3 14:37
三对角矩阵,用追赶法。(取自徐世良的算法集)

其中,数据文件内容为:

我完全复制你的代码之后,运行时,无法获得计算结果,线程退出了
岸边的鱼 发表于 2014-6-9 22:09:56
为何设置为此帖子仅作者可见??????
aliouying 发表于 2014-6-6 16:25:11
csycsy 发表于 2014-6-3 17:22
万分感谢!!不好意思!!!!来重庆请你吃饭!

他就在重庆~
csycsy 发表于 2014-6-4 12:31:04
chuxf 发表于 2014-6-4 12:18
别太热情了,我开玩笑而已。我家是重庆的,但是每年在重庆呆的时间也不多。

举手之劳,不必请客吃饭那么认 ...

同为重庆人,。再次万分感谢!!!!
楚香饭 发表于 2014-6-4 12:18:04
别太热情了,我开玩笑而已。我家是重庆的,但是每年在重庆呆的时间也不多。

举手之劳,不必请客吃饭那么认真。常来论坛看看就是了~
csycsy 发表于 2014-6-4 12:06:57
chuxf 发表于 2014-6-3 17:21
解为:  0.753906250000000       0.515625000000000       0.382812500000000
  0.300781250000000       ...

你什么时候有空?

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-5 23:42