Fortran Coder

菜鸟新人求助,如何用fortron90编程求解24点游戏的解

查看数: 26192 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-15 14:54

正文摘要:

菜鸟新人求助,如何用fortron90编程求解24点游戏的解 跪谢跪谢!

胡文刚 发表于 2019-9-17 12:02:03
[Fortran] 纯文本查看 复制代码
do x = 1 , 4
  if( x/=j ) then
    ...
  end if
end do
bbbsssmmm 发表于 2019-9-16 14:18:34
bbbsssmmm 发表于 2019-9-16 14:10
麻烦再请问一下,我调试了之后出现了一堆warning是怎么回事呀

哦哦我好像知道了
bbbsssmmm 发表于 2019-9-16 14:08:27
啊不是,是我自己写的,但是因为我刚刚接触,有好多基本规则都不太清楚,写的乱七八糟的。。
pasuka 发表于 2019-9-16 10:16:31
lz这个代码是从网上找的N手代码吧?
原版就不能运行吗?
http://rosettacode.org/wiki/24_game/Solve#Fortran
bbbsssmmm 发表于 2019-9-16 09:58:06
谢谢!!
fcode 发表于 2019-9-16 08:26:22
1. 数组 num 用 a b c d 初始化,这是不允许的。除非 a b c d 是常量或者 enum
2. symbols 的数组定义,应该放在定义区,不能在 call swop 后面。fortran的定义必须在所有执行语句的前面

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-16 08:30