Fortran Coder

Fortran中格式转化

查看数: 14392 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-23 16:19

正文摘要:

我将mathematica中的语言转化Fortran为语言,因为公式太长(从来没见过这么长)放到fortran中(模式是fix),因此Fortran中每一行都需要调(太麻烦了),如果我在一开始建立Fortran设为free也很麻烦的,有没有什么指 ...

白手002 发表于 2020-4-24 09:11:30
建议换一个编译器
vvt 发表于 2020-4-24 08:02:18
这看编译器吧,很多新的编译器,比如 ivf,gfortran 都允许一行无限个字符。
此外,别用 compaq visual fortran 了,都2020年了,还在用上个世纪的产品,太不科学。
liudy02 发表于 2020-4-24 07:44:26
gaoxing4700 发表于 2020-4-23 23:04
你的意思是将这个公式分成几部分吗?但是我还需要手动去调每一行,有没有一种指令可以让Fortran的一行多容 ...

用自由模式,一行可以允许的字符会长很多啊
gaoxing4700 发表于 2020-4-23 23:04:22
你的意思是将这个公式分成几部分吗?但是我还需要手动去调每一行,有没有一种指令可以让Fortran的一行多容纳一些字符。
li913 发表于 2020-4-23 19:20:57
你这个太长了,拆分吧

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-16 00:53