Fortran Coder

关于"无法解析的外部符号”系列问题

查看数: 34771 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-17 18:32

正文摘要:

本帖最后由 望舒 于 2021-3-17 18:32 编辑 编译器:VS2013的intel fortran 源代码:据导师称是来自前苏联的STAB源代码(STAB是一款来自俄罗斯的分析有关超空泡航行体水下和入水运动软件) 问题:理论上运行这段源 ...

望舒 发表于 2021-3-21 15:13:10
vvt 发表于 2021-3-17 21:33
你需要知道原先作者是用什么操作系统和编译器进行的开发。
尽可能选用和作者相同的平台进行。

非常感谢,果然用QUICKWIN就成功了!
之前也用过,但是之前可能没有修正代码的语法错误进而后来又给忘了。非常感谢
li913 发表于 2021-3-19 11:24:36
dsw应该是cvf的项目,这个编译器目前不可用,除非换xp系统。
necrohan 发表于 2021-3-18 22:13:27
望舒 发表于 2021-3-18 16:24
打开之说要升级

dsw是老的项目文件,保存一个备份,然后打开,里面应该有以前编译的文件列表、编译选项,可以参考
necrohan 发表于 2021-3-17 22:07:42
用你的VS2013打开那个dsw文件看看
vvt 发表于 2021-3-17 21:33:26
你需要知道原先作者是用什么操作系统和编译器进行的开发。
尽可能选用和作者相同的平台进行。

通常带有GUI的程序,跨平台是没做好的。(尤其是古老的代码)

你可以试试用 QuickWin 工程类型。看里面有几个函数似乎是 quickwin 的
小城烟雨客 发表于 2021-3-17 20:50:02
望舒 发表于 2021-3-17 20:17
谢谢,我大概看了下应该是我需要的。我先认真学一下再来提问,再次感谢! ...

我一模一样的错,麻烦朋友解决后在这回答一下,谢谢啦
望舒 发表于 2021-3-17 20:17:20
li913 发表于 2021-3-17 19:26
FAQ之 常见错误分析
http://fcode.cn/guide-36-1.html,这里有怎么解决的解答。

谢谢,我大概看了下应该是我需要的。我先认真学一下再来提问,再次感谢!
li913 发表于 2021-3-17 19:29:48
你这个问题比较头疼,除非远程调试,或者给源码。

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:04