Fortran Coder

[混编] fortran 调用 matlab 函数

新人

F 币
14 元
楼主
fcode 发表于 2021-10-17 22:41
因为你用的64位 Fortran,所以你应该用
integer(8),external::engOpen,engPutVariable,engGetVariable,engE ...

大佬你好,我刚接触Fortran,这周在尝试接触fortran和matlab混合编程,我也遇到了论坛里其他同学遇到的问题,即在fortran中定义engine api的相关函数时integer位数定义的问题,困扰了我半天,通过您的帖子找到答案,十分欣喜,万分感谢!

新人

F 币
14 元
沙发
tiancYao 发表于 2023-6-26 14:59
大佬你好,我刚接触Fortran,这周在尝试接触fortran和matlab混合编程,我也遇到了论坛里其他同学遇到的问 ...

engOpen和engEvalString后我发现matlab新打开的小窗口里并不会出现我用engValString输给matlab的指令,尽管engValString返回的值非0,应该是传递成功了。但是matlab小窗中没有显示我给他的命令,也没有出现我希望的画图窗口。您知道是为什么嘛?