Fortran Coder

Fortran90调用一个读取csv数据的函数子程序的问题

查看数: 9529 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
McP
发布时间: 2015-5-13 09:34

正文摘要:

众位大仙,小弟初来宝地,这厢有礼了! 遇到问题一枚,还望得闻天音! 问题描述:最初编了一个程序,实现了从一个多行多列数据文本中读取某一行某一列的数据并能用以计算,单将此程序写成一个函数子程序后,编译无 ...

McP 发表于 2015-5-13 18:55:36
fcode 发表于 2015-5-13 13:11
我想,第5行,第二列本来就是 0 吧
反正第 2,3,4 行第二列都是 0
a,b,c,d,e

大大您好!我sb了。。。用a(n)试了下没问题了。。。囧
话说发帖的话要怎么直接@您呢?
fcode 发表于 2015-5-13 13:11:32
我想,第5行,第二列本来就是 0 吧
反正第 2,3,4 行第二列都是 0
a,b,c,d,e
0.432475628753395,0.9,1980,1,1
0.342833411868196,0,1980,1,2
0.774539737844607,0,1980,1,3
0.891810760279446,0,1980,1,4
McP 发表于 2015-5-13 09:38:00
不知道能不能这样艾特到大大啊@fcode

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-5 21:17