Fortran Coder

求助,关于:forrtl设备未就绪问题

查看数: 11570 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-22 18:06

正文摘要:

编译环境:IVF 2013,compliers XE 2013 用QUICK WIN作图 代码如下: [Fortran] 纯文本查看 复制代码USE DFLIB integer,PARAMETER::IR=400     integer,parameter::JR=400       INTE ...

fcode 发表于 2015-6-23 14:29:31
date_and_time

CPU_TIME
komae 发表于 2015-6-23 11:26:32
fcode 发表于 2015-6-22 23:02
是的,调用时钟。返回自 1970年1月1日以后到现在的秒数

这不是标准语法。 ...

谢谢!另外那我如何能够设置计时点呢
fcode 发表于 2015-6-22 23:02:14
是的,调用时钟。返回自 1970年1月1日以后到现在的秒数

这不是标准语法。
komae 发表于 2015-6-22 22:57:51
vvt 发表于 2015-6-22 21:30
在我的计算机上,能够正常运行。

你试试在 stop 前面,加一个无线循环:

我知道什么回事了,还是谢谢您
打开文件,open那里的问题,我计算机没有E盘

另外,我想详细咨询下ISEED=RTC()
这一行是调用时钟么?
vvt 发表于 2015-6-22 21:30:15
在我的计算机上,能够正常运行。

你试试在 stop 前面,加一个无线循环:
do
end do

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-18 03:19