Fortran Coder

[有偿服务] Fortran程序 标准化,有偿,RMB5000

新人

F 币
32 元
楼主

我有一个 Fortran程序,是一个Professor80年代写的,运行起来没任何问题,大部分程序也能看得懂。问题是好多subroutine我们现在不怎么用,而且他的inpute很随意,没有任何标准在里面,包括date 输入,参数的变动。我想把它标准化,最好能做成一个package 或者 library,使用起来简单明了的那种。

整个程序大概1w行,刨除说明部分,可能8000行左右,是关于宏观经济,有很多loop 和 optimization, 应该不难,有问题可以一起做。我不知道怎么上传文件,感兴趣的朋友发email联系我,我的email: xuyongdeng@hotmail.com    qq/wetchat: 119238914.
这是我们项目中的一部分, 有项目基金支付.  不太难的话支付5000元, 如果太难或者花费时间太多, 可以再行商量价格.

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

新人

F 币
32 元
沙发
多谢楼上两位的回复。第一步是在Fortran里改代码,因为Fortran中用的optimization 是 Powell's hybrid method,我搜了一下,Matlab里好像没有现成的。如果能在Matlab里这个,能在Matlat重写写出,那是最好了,毕竟matlab易用,我用matlab也比较多。

我上传文件到教授的个人网站 http://www.patrickminford.net/Fortran。 请二位看一看,如果愿意做的话请联系我,谢谢。

新人

F 币
32 元
板凳
对了,我上传的Fortran主程序,还有一个Manuel, 稍后在上传。

新人

F 币
32 元
地板
pasuka 发表于 2015-11-19 08:42
年轻人,做事情的态度不能这么粗糙啊~明明已经有现成饭可吃,怎么能熟视无睹呢?

明明Matlab的优化工具 ...

请问愿意帮忙吗?报酬可议。