Fortran Coder

楼主: 山林悍匪

[求助] allocate 分配三维数组失败

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

你可以通过,在工程(project)上右键,属性,看到平台(platform),里面是否有选择 win32 或 x64

熟手

F 币
249 元
fcode 发表于 2014-9-9 07:48
你可以通过,在工程(project)上右键,属性,看到平台(platform),里面是否有选择 win32 或 x64 ...

谢谢fcode!
我看了,里面只有win32的选择,没有64的选项,是不是还跟vs有关呢,你用的是ivf+vs吗?

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

那就说明你的 IVF 只有 32 位。你需要重新下载带 64 位的 IVF。
VS与这个问题无关。

宗师

F 币
1562 元
LZ试试这样行不行?我的这样可以在32位机器上编译得到64位的可执行程序。

评分

fcode + 19 + 19

熟手

F 币
249 元
fcode 发表于 2014-9-9 11:47
那就说明你的 IVF 只有 32 位。你需要重新下载带 64 位的 IVF。
VS与这个问题无关。 ...

额,那好吧,我再找找看64位的ivf

熟手

F 币
249 元
andy8496 发表于 2014-9-9 12:08
LZ试试这样行不行?我的这样可以在32位机器上编译得到64位的可执行程序。
...

哇!谢谢Andy8496!这样真的行了也

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

那说明你的 IVF 还是有 64 位的。汗~~

熟手

F 币
249 元
fcode 发表于 2014-9-9 13:43
那说明你的 IVF 还是有 64 位的。汗~~

我也不知道,因为以前没在意位数的问题,而且装的时候也没提示,哈哈,不过现在知道了~~