Fortran Coder

楼主: hipeilei

[文件读写] Fortran文件读入问题

入门

F 币
85 元
fcode 发表于 2015-10-31 15:53
对比你前后的两个代码,你并没有解决问题。而是把代码改得更简单,功能更少,以此“回避”了所有问题。

请 ...

论坛里有大牛存在果然不一样,多谢指点!我其实也是刚接触Fortran不久,大概两周左右,所以水平很低不要见怪,实际上这个程序是做有限元网格映射的,因为涉及到很多数据文件操作,有好几个子程序,所以就没有把代码和数据文件给全,这里要感谢版主这几天来的耐心指点,说实话这几天为这个事情真的是寝食难安,头都大了,奈何能力有限,一直难以有所突破。如果方便,我还有些关于Fortran文件操作的问题想请教版主,我的QQ:913111805,还望版主不吝指点。

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1370 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

QQ交流的话,请加我我们论坛的QQ群:2338021

入门

F 币
85 元
fcode 发表于 2015-10-31 19:06

好的,谢谢版主!

入门

F 币
85 元
fcode 发表于 2015-10-31 19:06

版主你好!刚刚你改过的代码我运行了一下,编译链接都可以通过,但是一运行还是会报错:

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1370 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

我给你的代码里并没有对 mesh_1.txt 的读取。所以你的错误是其他的代码造成的。