Fortran Coder

[求助] 本人刚学fortran语言,求教大神 有重谢

新人

F 币
12 元
楼主
4F 币
嗯,本人刚学fortran语言,由于要做一个理论模型,跟国外一个教授哪里要了一个开源代码,但是真心看不懂,也给了教程和源代码,可能更换了编译器的原因,我一直没法调试成功,所以在此开贴,求教大神,我也把代码和教程献上,由于需要项目汇报,没时间读完代码,我又不会调试,真是晕死。。。。有重谢啊
PS:我用的是IVF,请大神也用ivf吧!改完告诉下小弟啊
真的很着急。。。在线等。。。。望各位大神,指点
最后还是那句,真的好着急,谢谢好心人,我F币不多,悬赏4个,因为代码都已经写完了,只是由于换了编译器,所以造成点问题,所以我觉得对于fortran 高手来说,应该很easy。。。 F_test.rar (90.89 KB, 下载次数: 25)

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1370 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

沙发
用 VS+IVF 似乎毫无难度
1>Compiling with Intel(R) Visual Fortran Compiler XE 15.0.0.108 [IA-32]...
1>idamax.f
1>dgesv.f
1>dsdi.f
1>dscal.f
1>ds2y.f
1>auto.f90
1>slatec-util.f
1>dtrsm.f
1>dger.f
1>dsdcg.f
1>xerbla.f
1>dlaswp.f
1>qs2i1d.f
1>dgemm.f
1>femcore.f90
1>lsame.f
1>dgetrs.f
1>isdcg.f
1>ilaenv.f
1>dgetrf.f
1>dsmv.f
1>dchkw.f
1>ieeeck.f
1>dgetf2.f
1>dsds.f
1>dswap.f
1>dcg.f
1>Linking...
1>
1>Console2 - 0 error(s), 0 warning(s)
========== 全部重新生成:  成功 1 个,失败 0 个,跳过 0 个 ==========

新人

F 币
12 元
板凳
fcode 发表于 2015-11-1 09:42
用 VS+IVF 似乎毫无难度
1>Compiling with Intel(R) Visual Fortran Compiler XE 15.0.0.108 ...
1>idamax. ...

你好,很感谢您帮我看,按照您的那样做了,是可以顺利通过编译,但是在运行的时候会出现问题,我截图了。。

大宗师

F 币
3804 元
地板

栈溢出,看帖子:
FAQ之 常见错误分析
http://fcode.cn/guide-36-1.html