Fortran Coder

[子程序] 编译器反馈,错误6631和错误i6633,大佬帮忙解决一下啊

入门

F 币
29 元
楼主
错误        5         error #6631: A non-optional actual argument must be present when invoking a procedure with an explicit interface.   [NINCLS]        C:\Users\lenovo\Desktop\continuum model-1.f        108       
错误        3         error #6633: The type of the actual argument differs from the type of the dummy argument.   [NINCLS]        C:\Users\lenovo\Desktop\continuum model-1.f        108       

continuum model-1.f

29.46 KB, 下载次数: 2

此为原文件

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

入门

F 币
29 元
沙发
大佬帮忙看一下,也欢迎私信我

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
板凳
subroutine results(iz,mruns,vfrpore,vfrincl,nincls)
5个虚参

call results(vfrpore,vfrincl,nincls)
3个实参

不行

入门

F 币
29 元
地板
vvt 发表于 2019-5-27 22:30
subroutine results(iz,mruns,vfrpore,vfrincl,nincls)
5个虚参

不好意思,现在才回复。请问这个要怎么修改呢,
因为这个也不是我写的程序,我对Fortran也不熟悉,问的问题就可能小白一点
还有,如果方便的话,能不能占用您的时间帮忙修改一下。我自己真拿它没有什么办法

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ

修改一段代码,需要对代码的逻辑有了解,才知道该如何修改。
而不仅仅是了解fortran语法就可以。
换句话说,很多种(甚至无限种)修改方式都可以让代码符合语法规则。但只有其中一部分(甚至唯一的一种),才符合代码逻辑。
我并不知道你的代码逻辑。

入门

F 币
29 元
vvt 发表于 2019-6-3 06:35
修改一段代码,需要对代码的逻辑有了解,才知道该如何修改。
而不仅仅是了解fortran语法就可以。
换句话说 ...

明白了,谢谢。我先搞清楚它的逻辑过程