Fortran Coder

Intel Visio Fortran2013 如何设置相同变量的高亮显示?

查看数: 12626 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-30 11:41

正文摘要:

各位大佬你们好,我用的是Micro Visio studio2013,在该环境下装了Intel Visio Fortran2013,软件已正确安装。现想向各位请教:当点击一个变量时,同一程序中相同变量如何同时高亮显示?  (1)网上有人提 ...

乔白菜 发表于 2019-10-14 16:34:23
朋友,请问解决了吗,我也遇到了相同的问题。
haihuangya 发表于 2019-8-1 11:55:30
fcode 发表于 2019-7-31 20:12
很久不用 VS2013 了,不记得是不是可以了。

换成 VS2017 或 2019,ivf版本也升高,应该没问题 ...

嗯,谢谢了,之前装2019失败了然后就装不上也卸不掉,在另一台电脑上装的2013版
fcode 发表于 2019-7-31 20:12:05
很久不用 VS2013 了,不记得是不是可以了。

换成 VS2017 或 2019,ivf版本也升高,应该没问题
haihuangya 发表于 2019-7-31 15:24:15
li913 发表于 2019-7-30 20:45
我记得这个功能是默认开启的。没找到相关设置,或者你看看是否是颜色不明显,换个颜色试试。 ...

改了其他颜色试了,还是不行,谢谢了
li913 发表于 2019-7-30 20:45:40
我记得这个功能是默认开启的。没找到相关设置,或者你看看是否是颜色不明显,换个颜色试试。

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-2 12:34