Fortran Coder

查看: 410|回复: 5

[编辑器] Intel Visio Fortran2013 如何设置相同变量的高亮显示?

[复制链接]

3

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
25 元
贡献
9 点
发表于 2019-7-30 11:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬你们好,我用的是Micro Visio studio2013,在该环境下装了Intel Visio Fortran2013,软件已正确安装。现想向各位请教:当点击一个变量时,同一程序中相同变量如何同时高亮显示?  (1)网上有人提供的方法是:工具-选项-环境-字体和颜色-突出显示的引用-改变项背景或项前景即可。这种方法我试了,不管用。  重启软件和电脑也不管用。
(2)第二种设置:工具-选项-文本编辑器-Fortran-advanced-改变里面的一些设置,祥见附图。改完后  转到定义  功能可以用了,但是相同变量的高亮显示仍然不能用。
各位前辈有遇到过这种问题吗?如有,恳请帮忙指导一下,谢谢了。





fortran设置.JPG
回复

使用道具 举报

414

帖子

1

主题

0

精华

宗师

F 币
2165 元
贡献
1397 点
发表于 2019-7-30 20:45:40 | 显示全部楼层
我记得这个功能是默认开启的。没找到相关设置,或者你看看是否是颜色不明显,换个颜色试试。

3

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
25 元
贡献
9 点
 楼主| 发表于 2019-7-31 15:24:15 | 显示全部楼层
li913 发表于 2019-7-30 20:45
我记得这个功能是默认开启的。没找到相关设置,或者你看看是否是颜色不明显,换个颜色试试。 ...

改了其他颜色试了,还是不行,谢谢了

1450

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
905 元
贡献
646 点

新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2019-7-31 20:12:05 | 显示全部楼层
很久不用 VS2013 了,不记得是不是可以了。

换成 VS2017 或 2019,ivf版本也升高,应该没问题

3

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
25 元
贡献
9 点
 楼主| 发表于 2019-8-1 11:55:30 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2019-7-31 20:12
很久不用 VS2013 了,不记得是不是可以了。

换成 VS2017 或 2019,ivf版本也升高,应该没问题 ...

嗯,谢谢了,之前装2019失败了然后就装不上也卸不掉,在另一台电脑上装的2013版

1

帖子

0

主题

0

精华

新人

F 币
13 元
贡献
4 点
发表于 2019-10-14 16:34:23 | 显示全部楼层
朋友,请问解决了吗,我也遇到了相同的问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2019-12-8 21:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表