Fortran Coder

我的数组定义一直出现错误求大神帮忙

查看数: 17797 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-11 11:03

正文摘要:

本帖最后由 沧海 于 2019-9-11 14:31 编辑 前两张图分别是我码的代码跟编译时出的错误,最后一张是我单独拿出来进行编译是可以运行的,大神们帮帮忙看看问题在哪? 谢谢! ...

沧海 发表于 2019-9-12 09:40:41
这个问题我已经找到问题了,我把整数变量写到了赋值变量后边了,重新定义一下整数变量就可以了
沧海 发表于 2019-9-11 14:34:39
li913 发表于 2019-9-11 14:06
mytype, xstart, xend 必须是常量。从图上看不出问题在哪里,可能是没给全信息,你最好把所有代码打包上传 ...

我将一部分程序上传了,我只改动了子程序“subroutine body(ux,uy,uz,ep1)”原子程序我加了注释符号,还放在上边了。
沧海 发表于 2019-9-11 14:33:43
沧海 发表于 2019-9-11 14:10
您好这是一个很大的程序,是我改别人的,方便加一下您的qq或者微信或者邮箱吗?我给您看看
...

我将一部分程序上传了,我只改动了子程序“subroutine body(ux,uy,uz,ep1)”原子程序我加了注释符号,还放在上边了。
沧海 发表于 2019-9-11 14:10:35
li913 发表于 2019-9-11 14:06
mytype, xstart, xend 必须是常量。从图上看不出问题在哪里,可能是没给全信息,你最好把所有代码打包上传 ...

您好这是一个很大的程序,是我改别人的,方便加一下您的qq或者微信或者邮箱吗?我给您看看
li913 发表于 2019-9-11 14:06:28
mytype, xstart, xend 必须是常量。从图上看不出问题在哪里,可能是没给全信息,你最好把所有代码打包上传。
沧海 发表于 2019-9-11 11:04:15
帮帮忙
谢谢了

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-4 19:08