Fortran Coder

查看: 116|回复: 6

[求助] 我的数组定义一直出现错误求大神帮忙

[复制链接]

17

帖子

2

主题

0

精华

入门

F 币
96 元
贡献
47 点
发表于 2019-9-11 11:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 沧海 于 2019-9-11 14:31 编辑

navier.f90 (28.95 KB, 下载次数: 2)
回复

使用道具 举报

17

帖子

2

主题

0

精华

入门

F 币
96 元
贡献
47 点
 楼主| 发表于 2019-9-11 11:04:15 | 显示全部楼层
帮帮忙
谢谢了

408

帖子

1

主题

0

精华

宗师

F 币
2136 元
贡献
1380 点
发表于 2019-9-11 14:06:28 | 显示全部楼层
mytype, xstart, xend 必须是常量。从图上看不出问题在哪里,可能是没给全信息,你最好把所有代码打包上传。

17

帖子

2

主题

0

精华

入门

F 币
96 元
贡献
47 点
 楼主| 发表于 2019-9-11 14:10:35 | 显示全部楼层
li913 发表于 2019-9-11 14:06
mytype, xstart, xend 必须是常量。从图上看不出问题在哪里,可能是没给全信息,你最好把所有代码打包上传 ...

您好这是一个很大的程序,是我改别人的,方便加一下您的qq或者微信或者邮箱吗?我给您看看

17

帖子

2

主题

0

精华

入门

F 币
96 元
贡献
47 点
 楼主| 发表于 2019-9-11 14:33:43 | 显示全部楼层
沧海 发表于 2019-9-11 14:10
您好这是一个很大的程序,是我改别人的,方便加一下您的qq或者微信或者邮箱吗?我给您看看
...

我将一部分程序上传了,我只改动了子程序“subroutine body(ux,uy,uz,ep1)”原子程序我加了注释符号,还放在上边了。

17

帖子

2

主题

0

精华

入门

F 币
96 元
贡献
47 点
 楼主| 发表于 2019-9-11 14:34:39 | 显示全部楼层
li913 发表于 2019-9-11 14:06
mytype, xstart, xend 必须是常量。从图上看不出问题在哪里,可能是没给全信息,你最好把所有代码打包上传 ...

我将一部分程序上传了,我只改动了子程序“subroutine body(ux,uy,uz,ep1)”原子程序我加了注释符号,还放在上边了。

17

帖子

2

主题

0

精华

入门

F 币
96 元
贡献
47 点
 楼主| 发表于 2019-9-12 09:40:41 | 显示全部楼层
这个问题我已经找到问题了,我把整数变量写到了赋值变量后边了,重新定义一下整数变量就可以了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2019-11-20 15:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表