Fortran Coder

[求助] 我的数组定义一直出现错误求大神帮忙

入门

F 币
96 元
楼主

navier.f90 (28.95 KB, 下载次数: 2)
前两张图分别是我码的代码跟编译时出的错误,最后一张是我单独拿出来进行编译是可以运行的,大神们帮帮忙看看问题在哪?
谢谢!
收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

入门

F 币
96 元
沙发
帮帮忙
谢谢了

大宗师

F 币
3793 元
板凳
mytype, xstart, xend 必须是常量。从图上看不出问题在哪里,可能是没给全信息,你最好把所有代码打包上传。

入门

F 币
96 元
地板
li913 发表于 2019-9-11 14:06
mytype, xstart, xend 必须是常量。从图上看不出问题在哪里,可能是没给全信息,你最好把所有代码打包上传 ...

您好这是一个很大的程序,是我改别人的,方便加一下您的qq或者微信或者邮箱吗?我给您看看

入门

F 币
96 元
沧海 发表于 2019-9-11 14:10
您好这是一个很大的程序,是我改别人的,方便加一下您的qq或者微信或者邮箱吗?我给您看看
...

我将一部分程序上传了,我只改动了子程序“subroutine body(ux,uy,uz,ep1)”原子程序我加了注释符号,还放在上边了。

入门

F 币
96 元
li913 发表于 2019-9-11 14:06
mytype, xstart, xend 必须是常量。从图上看不出问题在哪里,可能是没给全信息,你最好把所有代码打包上传 ...

我将一部分程序上传了,我只改动了子程序“subroutine body(ux,uy,uz,ep1)”原子程序我加了注释符号,还放在上边了。

入门

F 币
96 元
这个问题我已经找到问题了,我把整数变量写到了赋值变量后边了,重新定义一下整数变量就可以了