Fortran Coder

[编译器] VS2013启动调试时闪退怎么解决

专家

F 币
336 元

规矩勋章

楼主
新人一只,尝试用了IVF2013 SPI+VS2013,调试运行ctrl+f5,出现问题,如图片附件所示,并且直接启动调试,程序会闪退,但还是会生成exe文件。

错误显示

错误显示
收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

大宗师

F 币
3793 元
沙发
file not found, 找不到输入文件。至于闪退,不清楚,可能是vs的问题。

专家

F 币
336 元

规矩勋章

板凳
li913 发表于 2019-10-31 14:03
file not found, 找不到输入文件。至于闪退,不清楚,可能是vs的问题。

谢谢!暂时更换了simply Fortran使用

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
地板
这是你的代码要求必须有一个输入文件 pre.txt
和intel fortran 有啥关系?

你换成 simply fortran,也一样需要这个输入文件呀。

专家

F 币
336 元

规矩勋章

vvt 发表于 2019-11-5 08:11
这是你的代码要求必须有一个输入文件 pre.txt
和intel fortran 有啥关系?

嗯嗯,也可能是我当时pre.txt文件放的路径不对。由于赶时间,换了simply Fortran重新写了一遍,现在是没什么问题啦。对我这新手,我先拿simply Fortran用着,以后再换着用。总之,谢谢回复!感谢热心大佬!

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
错误提示 file not found 后面就紧跟着“正确的路径”
你照着这个路径放置就行了。