Fortran Coder

使用文件出现的报错,请指教

查看数: 16153 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-17 11:32

正文摘要:

使用文件出现的报错 [Fortran] 纯文本查看 复制代码program ex9 implicit none open(10,file='hello.txt') write(10,*)"hello" end 是最简单的文件操作

fcode 发表于 2020-5-17 21:59:36
顾雪晴 发表于 2020-5-17 13:03
在哪里换呢?是在添加新建项的那里吗?但是那里只有一个默认选项,用户名我也已经更改过了,还是一样的报 ...

先看看本论坛的视频教程吧:
http://v.fcode.cn

新建工程的时候就能选择工程存放的路径。
li913 发表于 2020-5-17 17:49:23
把整个项目console14文件夹挪个地方,比如放在d盘。修改用户名也能解决你现在这个问题。
顾雪晴 发表于 2020-5-17 13:03:52
fcode 发表于 2020-5-17 12:37
所以应该换个文件夹

在哪里换呢?是在添加新建项的那里吗?但是那里只有一个默认选项,用户名我也已经更改过了,还是一样的报错
fcode 发表于 2020-5-17 12:37:06
所以应该换个文件夹
顾雪晴 发表于 2020-5-17 12:20:31
necrohan 发表于 2020-5-17 12:08
用户名带特殊字符,路径里表示不出来

所以应该更改用户名吗
necrohan 发表于 2020-5-17 12:08:42
用户名带特殊字符,路径里表示不出来
fcode 发表于 2020-5-17 12:03:59
路径不要带中文。换个简单的路径,比如
D:\code\

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-19 10:36