Fortran Coder

intel fortran读取csv文件出现的问题

查看数: 21629 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-27 20:14

正文摘要:

求助! 我编写csv文件的一段代码,能够正常调试、编译、生成。 调试时是正常的。 但生成的exe文件却不能使用。 出现的问题是: 点击可执行文件,提示“无法启动此程序,因为计算机中丢失libifcoremd.dll”, 我在网上 ...

龙行天下 发表于 2015-1-28 14:00:29
谢谢两位
早上偷懒,没有卸载旧的,直接重新安装

刚才把旧的版本统统卸掉,再重装IVF

问题完美解决

再次感谢两位
pasuka 发表于 2015-1-28 13:29:31
龙行天下 发表于 2015-1-28 11:39
嘿嘿,不可能编译一个程序就把它们拷贝一次吧
感觉还是配置问题了
dllexp很不错啊

非要ivf不可的话,参考ivf的32和64的dos界面bat,看看里面的环境变量如何定义,或者干脆在dos下面编译,dll的依赖关系也就预先处理好了
fcode 发表于 2015-1-28 13:02:26
这些 DLL 的关系应该由编译器厂家来协调,所以最好的办法其实是,卸载 ivf,重新安装一次。
龙行天下 发表于 2015-1-28 11:39:48
pasuka 发表于 2015-1-28 10:59
为啥要拷贝到系统目录下,直接和exe搁一个目录不就结了。。。
查看dll的依赖关系,下载dllexp ...

嘿嘿,不可能编译一个程序就把它们拷贝一次吧
感觉还是配置问题了
dllexp很不错啊
谢啦
pasuka 发表于 2015-1-28 10:59:44
龙行天下 发表于 2015-1-28 10:42
这会儿又瞎捣鼓了一下

重新安装IVF后

为啥要拷贝到系统目录下,直接和exe搁一个目录不就结了。。。
查看dll的依赖关系,下载dllexp
pasuka 发表于 2015-1-28 09:41:40
龙行天下 发表于 2015-1-28 09:36
全盘搜索 libifcoremd.dl结果

lz的OS是64bit,那么ivf编译的程序是64还是32?
这个明确后,再去ivf安装目录把对应的dll拷贝出来

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-4 13:52