Fortran Coder

CVF出现unexpected error changing Linker settings

查看数: 20570 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-13 21:02

正文摘要:

XP机器安装 CVF 6.6,在最初设置project时就遇到困难了,总是跳出“unexpected error changing Linker settings”。各种百度发现这相关问题竟然百度不到……所以请求各位大神帮助。感激不尽! 故障截屏如下: ...

iamabigtree 发表于 2016-5-18 15:06:56
楚香饭 发表于 2016-5-17 09:32
把实参虚参的大小改成一样,就可以了。
或者把工程属性,Fortran,Diagnostics,Check Routine Interfaces  ...

好的!谢谢老师了!
楚香饭 发表于 2016-5-17 09:32:53
把实参虚参的大小改成一样,就可以了。
或者把工程属性,Fortran,Diagnostics,Check Routine Interfaces 改为 NO
iamabigtree 发表于 2016-5-16 21:35:41
fcode 发表于 2016-5-14 14:42
直接卸载CVF
有一大堆优秀的,一直在更新维护完善的,免费开源的编译器可以供你选择。何必执着于一款25年前 ...

老师~我那旧的程序放在IVF里运行报了两个错:
第一个是“error#7983:The storage extent of the dummy argument exceeds that of the actual argument. [XYZE]”
第二个是"Compilation Aborted(code 1)"

请问老师这种问题可以解决么?
iamabigtree 发表于 2016-5-16 21:25:24
dianziyun 发表于 2016-5-14 15:21
说实话,compaq我也在好久以前电脑换win7操作系统的时候就已经不用了。如果是连工程都建立不了的话,确实我 ...

老师~我那旧的程序放在IVF里运行报了两个错:
第一个是“error#7983:The storage extent of the dummy argument exceeds that of the actual argument. [XYZE]”
第二个是"Compilation Aborted(code 1)"

请问老师这种问题可以解决么?
iamabigtree 发表于 2016-5-16 21:01:02
dianziyun 发表于 2016-5-14 15:21
说实话,compaq我也在好久以前电脑换win7操作系统的时候就已经不用了。如果是连工程都建立不了的话,确实我 ...

嗯嗯,明白!谢谢老师!谢谢两位老师!
iamabigtree 发表于 2016-5-16 21:00:20
fcode 发表于 2016-5-14 14:42
直接卸载CVF
有一大堆优秀的,一直在更新维护完善的,免费开源的编译器可以供你选择。何必执着于一款25年前 ...

谢谢老师!我很同意您的看法。我在自己win7笔记本中用的就是IVF。之所以一定要用CVF是因为老师给的程序很老,用IVF运行总会出现error……
dianziyun 发表于 2016-5-14 15:21:37
说实话,compaq我也在好久以前电脑换win7操作系统的时候就已经不用了。如果是连工程都建立不了的话,确实我也没有遇到过。“unexpected error changing Linker settings”这句话指出了链接器设置有问题。如果你周边有朋友的电脑里compaq安装成功的话,你可以打开你和他们的project下的linker,查看里面的设置和他人的是否不一样。如果实在解决不了,要吗重新老老实实的安装在C盘再试一遍,要吗像上面的fcode说的那样换个编译器吧,毕竟像以后你要用到更高级的库时,compaq可能就真的没法使用了!

评分

fcode + 9 赞一个!

fcode 发表于 2016-5-14 14:42:10
直接卸载CVF
有一大堆优秀的,一直在更新维护完善的,免费开源的编译器可以供你选择。何必执着于一款25年前过时的编译器?

捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|小黑屋|Fcode ( 京ICP备18005632-2号 )

GMT+8, 2024-5-4 19:28