Fortran Coder

[IDE] 配置管理器问题

熟手

F 币
124 元
楼主

大家好,

本人在用IVF2013+VC2010, 64位的,建立一个解决方案,新建一个项目,在配置管理器中只能采用x64平台;然后在同一解决方案中再建立一个项目,在配置管理器中同样建立x64平台,但是出现错误,如附件图片。怎么办呢?

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1353 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

沙发
同一解决方案,其配置管理是共用的。你已经创建过了,则无需再次创建。

熟手

F 币
124 元
板凳
但是我的claytest2的平台里面,开始默认是win32. 要想选择x64,没有这个选项。所以在试图在创建的。但是有没法创建。

1.如果是整个解决方案统一的,为什么下面有单独的项目配置?
2。如果解决方案下不同项目可以不同配置,为什么claytest2中没法选择x64?

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
地板
解决方案的平台,是统一的。
每个项目也可以设置自己的平台,这就不是统一的了。

如果你新建项目平台的同时,要创建解决方案平台,就会出现重复。

你可以取消下图所示的勾选,来避免。

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

sunkingf 发表于 2016-8-4 15:02
但是我的claytest2的平台里面,开始默认是win32. 要想选择x64,没有这个选项。所以在试图在创建的。但是有 ...

推荐lz学学cmake或者scons这类编译配置工具,学有余力再学些makefile基础知识
沉浸在VS平台下有利有弊,上手容易,进阶难度颇大

熟手

F 币
124 元
vvt 发表于 2016-8-5 07:11
解决方案的平台,是统一的。
每个项目也可以设置自己的平台,这就不是统一的了。

已按这方法解决了,谢谢!

熟手

F 币
124 元
pasuka 发表于 2016-8-5 08:13
推荐lz学学cmake或者scons这类编译配置工具,学有余力再学些makefile基础知识
沉浸在VS平台下有利有弊, ...

谢谢建议!