Fortran Coder

[IDE] VS 配置过期问题

入门

F 币
55 元

规矩勋章

楼主
采用Visual Studio 2013 与 Intel Visual Fortran 2013,如图,

这是不是表示成功关联了?
但是,在新建一个工程,然后编写源代码后进行调试,就会出现如下问题:

百度后有的回答说这是由于改动了代码,属于正常情况,点“是”就可以了。
然而出现了如下错误:

这里所说配置是什么意思,要怎样才能解决这个问题?
请大虾们帮帮忙,在此谢过了!
收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

沙发
第一个问题,点击,然后勾选“不再显示此对话框”就可以了。
第二个问题,你可能是没有安装32位的ivf,而只安装了64位的ivf。
你可以通过 工具(Tools)菜单,选项(Option),找到 Intel Fortran 项目并展开,查看自己安装了什么位数的编译器?
如果你确实只安装了64位的编译器,那么你需要切换到64位的工程。
您可以通过项目(Project)菜单,属性,打开配置管理器,在活动解决方案平台上点击,创建一个叫 x64 的配置,并从 win32 的配置中复制配置。

入门

F 币
55 元

规矩勋章

板凳
fcode 发表于 2016-8-25 08:22
第一个问题,点击是,然后勾选“不再显示此对话框”就可以了。
第二个问题,你可能是没有安装32位的ivf,而 ...

你好,我觉得你的判断是对的,按步骤检查如下:

的确没有32位的,然后创建64位如下

但是运行出现了新的问题:

是我新的设置出现了问题吗?

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

地板
第一行写错了
program A
而不是
programe A

如果还有其他问题,请看输出窗口的错误提示。

入门

F 币
55 元

规矩勋章

fcode 发表于 2016-8-25 14:44
第一行写错了
program A
而不是

多谢!每次想要运行一个程序都需要新建项目。并且之前的项目就不在解决方案里了,是这样吗?如果想同时修改和运行几个源文件要怎么办?

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

一个解决方案,多个工程。当然也可以打开多个VS
或者使用命令行编译。

入门

F 币
55 元

规矩勋章

fcode 发表于 2016-8-26 08:12
或者使用命令行编译。

这是一份别人的源代码,文件如图:

我新建一个项目,然后添加这里的.for文件到源文件,更改配置后运行
按F5出现错误如下

按ctrl+F5错误如下:

不知为什么不能运行?

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

fcode 发表于 2016-8-26 08:12
或者使用命令行编译。

lz用VS+IVF的开发环境,舍弃IDE换成命令行编译,学习难度太大了

入门

F 币
55 元

规矩勋章

pasuka 发表于 2016-8-27 18:59
lz用VS+IVF的开发环境,舍弃IDE换成命令行编译,学习难度太大了

啊。。什么意思?IDE是啥?能不能回答下上一楼的问题,感激不尽

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

南山竹 发表于 2016-8-29 20:11
啊。。什么意思?IDE是啥?能不能回答下上一楼的问题,感激不尽

传送门
https://en.wikipedia.org/wiki/Integrated_development_environment