Fortran Coder

[绘图界面库] 大家看一下,QuickWin画图为什么不行啊?

入门

F 币
72 元
楼主
[Fortran] 纯文本查看 复制代码
program hao

implicit none

integer*4 :: results

pause

results=SAVEjpeg('C:\1.JPEG',600,50,801,251,32)

pause
end program hao
收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

沙发
1. QuickWin您得选择相关的工程类型。
2. 至少的写一个 USE IFQWIN 吧?或者其他类似的模块
3. SAVEjpeg 有这个函数吗?只有 SaveImage 吧?
4. 如果还有问题,请给出错误提示。

入门

F 币
72 元
板凳
fcode 发表于 2014-4-9 13:57
1. QuickWin您得选择相关的工程类型。
2. 至少的写一个 USE IFQWIN 吧?或者其他类似的模块
3. SAVEjpeg 有 ...

已经建立的了QuickWin应用程序:
program hao
use MSFLIB
use IFQWIN

integer*4 :: results

pause

results=savejpeg('C:\1.JPEG',600,50,801,251,32)

print*,results
pause

但是还显示错误:
This name does not have a type, and must have an explicit type.   [SAVEJPEG]
这样后
program hao
use MSFLIB
use IFQWIN

integer*4 :: results,SAVEJPEG

pause

results=savejpeg('E:\1.JPEG',600,50,801,251,32)

print*,results
pause

但是还显示错误:
无法解析的外部符号 _SAVEJPEG,该符号在函数 _MAIN__ 中被引用

专家

F 币
426 元

管理勋章新人勋章

地板
我搜索了一下,编译器没有提供这个函数。

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1357 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

您的这个文档中存在这个函数,但是至少在 IVFXE2013 for windows 下,没有提供它。
请以您编译器的帮助为准。

入门

F 币
72 元
fcode 发表于 2014-4-9 21:17
您的这个文档中存在这个函数,但是至少在 IVFXE2013 for windows 下,没有提供它。
请以您编译器的帮助为准 ...

谢谢啦,我说怎么saveimage可以,而savejpeg不可以。

入门

F 币
72 元
lm_lxt 发表于 2014-4-9 20:23
我搜索了一下,编译器没有提供这个函数。

谢谢啦!