Fortran Coder

[编译器] 怎么批量生成dll或者lib

专家

F 币
452 元

比如我有上图中的一些程序,除了主程序以外,我希望每一个子程序都生成一个dll,但是在一个heat transfer工程好像只能生成一个heat transfer的lib或者dll,而且还不可以重命名,有没有什么好办法呢??

大宗师

F 币
3765 元
一个dll里面包含了所有的内容,何苦要分开呢。

专家

F 币
452 元
li913 发表于 2017-3-31 11:07
一个dll里面包含了所有的内容,何苦要分开呢。

但是很所的软件不是有很多的dll吗?分开感觉好维护一些 心里感觉

大宗师

F 币
3765 元
你这也分得太开了啊。

大师

F 币
180 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
很多软件有很多DLL,是因为他们用了很多不相关的函数库(比如和gif有关的库,与zip有关的库,与网络协议有关的库,与界面有关的库)

而不是因为一个库里一个函数一个dll

如果你确实要批量生成dll,那么我建议你用命令行写,一个脚本就能实现。

(据我所知,VS不提供这样批量的功能)

专家

F 币
452 元
vvt 发表于 2017-3-31 17:29
很多软件有很多DLL,是因为他们用了很多不相关的函数库(比如和gif有关的库,与zip有关的库,与网络协议有 ...

谢谢 命令行如让我在学习一下也是够呛了  算了 还是VS吧