开启辅助访问 切换到窄版
搜索

Fortran Coder

 找回密码
 极速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[复制链接]

求助,编译器不能自动列出成员

[编辑器]
李狗嗨 发表于 2017-4-1 19:19:20 查看72 回复3 阅读模式
如图,我用的是vs2010+ivf xe 2013  sp1 ,可以编译和运行,但代码出现错误下面不会出现红线。我们老师告诉我是 列出成员那个项选不上的原因。
如何解决?而且我也试过vs2013+ivf2013都会出现这个问题,是我是win10的缘故么?
QQ图片20170401185404.png
回复

使用道具 举报

vvt 发表于 2017-4-1 20:36:52
这是编辑器的事情,不是编译器的事情。
VS就是不能自动列出成员变量的。怎么设置都没用。
另外,什么叫编译错误变红?VS也没有这个功能。
李狗嗨  楼主 发表于 2017-4-2 00:10:45
vvt 发表于 2017-4-1 20:36
这是编辑器的事情,不是编译器的事情。
VS就是不能自动列出成员变量的。怎么设置都没用。
另外,什么叫编译 ...

你的意思是vs里的fortran不能自动列出成员吧(我看其他c,c++,java这一栏是能选的)
编译错误的句子下面有红色的线啊。
li913 发表于 2017-4-2 10:29:05
列出成员功能,你可以试试code::blocks。
你说的划红线,可能是语法检查功能,这个语法不是fortran语法,而是英语语法,没有什么用。vb.net倒是有这个功能,毕竟是微软自己的东西。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则 长代码粘贴

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表