Fortran Coder

[编译器] 要运行这个软件,我应该在win7系统中安装哪些软件或者包?

新人

F 币
17 元

This readme file accompanies an executable binary file for TRIGRS 2.1
The executable file was built using gfortran for GCC version 4.9.2 under Cygwin and depends upon cygwin1.dll version 6.1 or later.  See https://cygwin.com/index.html for information about installing Cygwin on your system.
要正确运行TRIGRS 2.1这个软件,我应该在win7系统中安装哪些软件或者包?​主要是运行时出现错误,找不到dll文件。

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

github上面还有新版的,对照Makefile用IVF重新编译很难吗?
usgs/landslides-trigrs
https://github.com/usgs/landslides-trigrs
还有人做了Python接口
juliancms/TRIGRSInterface: Interface that facilitates data input for TRIGRS 2.0
https://github.com/juliancms/TRIGRSInterface

新人

F 币
17 元
哦~~谢谢~很久没有做开发了。我再好好看看

新人

F 币
17 元
pasuka 发表于 2017-7-5 09:53
github上面还有新版的,对照Makefile用IVF重新编译很难吗?
usgs/landslides-trigrs
https://github.com/us ...

最新版本的TRIGRS.exe运行不了,找不到各种dll。为此做了各种努力,安装了cygwin,还是不行

大宗师

F 币
3298 元

寂照 发表于 2017-7-5 10:25
最新版本的TRIGRS.exe运行不了,找不到各种dll。为此做了各种努力,安装了cygwin,还是不行 ...

个人建议:重新编译
至于运行不了,补齐所有缺失dll呗

新人

F 币
17 元
pasuka 发表于 2017-7-5 17:05
个人建议:重新编译
至于运行不了,补齐所有缺失dll呗

补了一些,最后提示的缺失的dll没找到,进行不下去了

大宗师

F 币
3298 元

寂照 发表于 2017-7-5 17:25
补了一些,最后提示的缺失的dll没找到,进行不下去了

师傅领进门,修行靠自身
GitHub上面的链接,老外都写好Makefile,为啥不瞅瞅依赖哪些库呢?
cygwin默认安装会附带GSL吗?
再说也可以厚脸皮在GitHub项目留言问问老外嘛,本身就是开源的库

新人

F 币
17 元
pasuka 发表于 2017-7-5 18:11
师傅领进门,修行靠自身
GitHub上面的链接,老外都写好Makefile,为啥不瞅瞅依赖哪些库呢?
cygwin默认安 ...

谢谢!我再看看。不太懂。