Fortran Coder

查看: 66|回复: 5

[编辑器] VS2013+Intel Fortran转到定义

[复制链接]

6

帖子

2

主题

0

精华

入门

F 币
39 元
贡献
12 点
发表于 2017-9-27 20:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
花了一下午弄好了VS2013+Intel Fortran的环境,结果发现VS2013的转到定义按钮消失了,但是切换到C++环境是可以正常使用的

请问大大们如何解决这个问题的? 没有这个功能如何查看某个变量在哪里定义的啊?
回复

使用道具 举报

1126

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

Fcode跑堂

F 币
975 元
贡献
820 点

新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2017-9-28 07:46:43 | 显示全部楼层
工具菜单,选项。
编辑器,fortran,advance,goto define 改为 enabled

6

帖子

2

主题

0

精华

入门

F 币
39 元
贡献
12 点
 楼主| 发表于 2017-9-28 11:02:12 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2017-9-28 07:46
工具菜单,选项。
编辑器,fortran,advance,goto define 改为 enabled

谢谢大大,但是我把转到定义调出来后,点击转到定义发现这个按钮按了之后没有发生任何变化,这该怎么办呢?

6

帖子

2

主题

0

精华

入门

F 币
39 元
贡献
12 点
 楼主| 发表于 2017-9-28 11:06:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 Aunura 于 2017-9-28 11:07 编辑
fcode 发表于 2017-9-28 07:46
工具菜单,选项。
编辑器,fortran,advance,goto define 改为 enabled

又仔细检查了下,应该说是一部分变量没办法使用这个功能...有一部分又可以...
现在该怎么办呢? 这个变量偏偏重复调用率特别高

1126

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

Fcode跑堂

F 币
975 元
贡献
820 点

新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2017-9-28 11:21:53 | 显示全部楼层
这个我也不太清楚,也许IVF和VS的融合,还不够完美。
试试升级到VS和IVF的更高版本,也许会有好转。(我不敢保证)

6

帖子

2

主题

0

精华

入门

F 币
39 元
贡献
12 点
 楼主| 发表于 2017-9-29 11:15:35 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2017-9-28 11:21
这个我也不太清楚,也许IVF和VS的融合,还不够完美。
试试升级到VS和IVF的更高版本,也许会有好转。(我不 ...

好的,总而言之谢谢大大了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|QQ群|Fcode

GMT+8, 2017-10-20 05:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表