Fortran Coder

查看: 49|回复: 3

[调试器] 文件调试总是触发断点,新手求助

[复制链接]

3

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
27 元
贡献
11 点
发表于 2017-10-8 20:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手,刚下载安装的vs2013和 IVF 2013,用的都是论坛资源中的文件。本人电脑是win10,64位的。

新建工程,一个最简单的“Hello World”程序,工程名为"test5",运行调试显示 test5.exe 已触发了一个断点。
程序可以成功生成,运行不调试也可以出结果,就是运行调试时会触发断点。
如果点继续则还是原状况不变,
如果点中断会弹出新的标签“帧不在模块中”,内容是在加载的模块中未找到当前堆栈帧,无法显示此位置的源代码
通过查看反汇编,可以看到调用堆栈,名称777b748c() [下面的框架可能不正确和/或缺失]。

求助求助求助!!!


file:///C:/Users/qinghev/AppData/Roaming/Tencent/Users/503941142/QQ/WinTemp/RichOle/8U2$(%60UDFFDSJBMJPXQQ)QU.png

触发断点

触发断点

帧不在模块中

帧不在模块中
回复

使用道具 举报

1126

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

Fcode跑堂

F 币
975 元
贡献
820 点

新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2017-10-9 09:55:55 | 显示全部楼层
请看黑框错误提示(就是看 Hello world 输出字样的窗口)

3

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
27 元
贡献
11 点
 楼主| 发表于 2017-10-9 13:16:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 qinghev 于 2017-10-9 13:17 编辑
fcode 发表于 2017-10-9 09:55
请看黑框错误提示(就是看 Hello world 输出字样的窗口)

可以成功生成解决方案,可以运行不调试,输出hello world
当运行调试时,输出窗口没有任何显示。

C:\Users\qinghev\Desktop\1.png
C:\Users\qinghev\Desktop\2.png

1.png
2.png

3

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
27 元
贡献
11 点
 楼主| 发表于 2017-10-9 13:25:45 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2017-10-9 09:55
请看黑框错误提示(就是看 Hello world 输出字样的窗口)

这是运行调试,触发断点之后,停止调试的输出


30.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|QQ群|Fcode

GMT+8, 2017-10-20 05:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表