Fortran Coder

[编译器] 运行错误rc.exe not found.

新人

F 币
21 元
楼主
我的笔记本上运行代码出黑框,但是黑框我任何结果,台式机黑框都没有,一直提示错误,是不是我少安装了什么东西?

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

大师

F 币
184 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
沙发
可能是 VS 安装时少安装了 VC++ 组件。

熟手

F 币
212 元
板凳
引用少先队员:
【您好,这是由于VS没装好(没有选择VC++组件),或者没配置好。您可以在 C 盘搜索 rc.exe ,在类似 C:\Program Files\Windows Kits\8.1\bin\x86的文件夹找到它。然后把这个文件夹路径添加在VS的bin 目录。方法是,工具,选项,Intel Fortran , Compilers,Executables 后面的 ... 按钮复制该处的路径,确定。】

如果还得不到解决:请将C:\Windows\System32这个路径添加到系统环境变量PATH中,祝顺利!

新人

F 币
21 元
地板
vvt 发表于 2017-10-15 16:49
可能是 VS 安装时少安装了 VC++ 组件。

感谢 我试试

新人

F 币
21 元
吉大渣渣-固体 发表于 2017-10-15 17:03
引用少先队员:
【您好,这是由于VS没装好(没有选择VC++组件),或者没配置好。您可以在 C 盘搜索 rc.exe  ...

感谢  我试试行不行