Fortran Coder

求助:Fortran与matlab混合编程,Fortran里的属性设置问题

入门

F 币
71 元
楼主
问问大家
如图所示,出现缺少这个dll的提示,但是这个dll是matlab2012b中的,我重新装的matlab2015b,为什么会提示这个??
那些include和library,linker感觉都弄好了,会不会是哪里错了??

收藏收藏 点赞点赞 点踩点踩

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

沙发
1、请安装matlab2012b对应的MCR,然后调用相应的动态链接库与头文件;
2、matlab2015b下面重新编译;
因为matlab的MCR不提供向下兼容的选项,要么2015b重新编译,要么调用2012b的动态链接库

入门

F 币
71 元
板凳
pasuka 发表于 2017-11-13 21:05
1、请安装matlab2012b对应的MCR,然后调用相应的动态链接库与头文件;
2、matlab2015b下面重新编译;
因为m ...

我现在就是想用2015b的,不打算再用2012b的了,那就是我的2015b的MCR不兼容2012b的,但是我应该怎么重新编译呢,运行不了。

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

地板
我爱吃鱼 发表于 2017-11-14 09:38
我现在就是想用2015b的,不打算再用2012b的了,那就是我的2015b的MCR不兼容2012b的,但是我应该怎么重新 ...

这个问题请去翻阅MATLAB帮助文档以及相关论坛咨询,老实说与Fortran没啥关系。。。