Fortran Coder

查看: 66|回复: 7

[调试器] Debug无法进行

[复制链接]

24

帖子

5

主题

0

精华

熟手

F 币
117 元
贡献
84 点
发表于 2017-11-29 20:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
调试时在程序中设置断点,但是无法执行下去,也无法查看变量,
不知道什么原因,无法解决,请大神指点,谢谢啦!!!
QQ截图20171129200644.png
QQ截图20171129200734.png
回复

使用道具 举报

24

帖子

5

主题

0

精华

熟手

F 币
117 元
贡献
84 点
 楼主| 发表于 2017-11-29 20:35:06 | 显示全部楼层
对了,根据网上的帖子做了以下改变,也没有解决问题
C:\Users\vidasll\Desktop

1148

帖子

12

主题

5

精华

论坛跑堂

Fcode跑堂

F 币
1128 元
贡献
892 点

新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

发表于 2017-11-29 20:59:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

在主程序的第一个执行语句下断点,然后再试试看

24

帖子

5

主题

0

精华

熟手

F 币
117 元
贡献
84 点
 楼主| 发表于 2017-11-29 21:28:37 | 显示全部楼层
fcode 发表于 2017-11-29 20:59
在主程序的第一个执行语句下断点,然后再试试看

谢谢回答,刚试过了,还是一样,还有其它办法吗?

24

帖子

5

主题

0

精华

熟手

F 币
117 元
贡献
84 点
 楼主| 发表于 2017-11-29 21:37:41 | 显示全部楼层
vidasll 发表于 2017-11-29 21:28
谢谢回答,刚试过了,还是一样,还有其它办法吗?

目前的情况是无论在主程序还是子程序的任何位置设置断点都无法执行,
但是我试了一下其它的工程,是可以的

485

帖子

0

主题

0

精华

宗师

F 币
1070 元
贡献
445 点

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章

QQ
发表于 2017-11-30 18:36:29 来自移动端 | 显示全部楼层
重新创建一下工程呗

24

帖子

5

主题

0

精华

熟手

F 币
117 元
贡献
84 点
 楼主| 发表于 2017-12-1 10:13:14 | 显示全部楼层
vvt 发表于 2017-11-30 18:36
重新创建一下工程呗

好的,我试试,谢谢!

24

帖子

5

主题

0

精华

熟手

F 币
117 元
贡献
84 点
 楼主| 发表于 2017-12-1 22:04:54 | 显示全部楼层
vvt 发表于 2017-11-30 18:36
重新创建一下工程呗

重新创建工程,现在可以调试了,谢过!
版主可以结帖了,辛苦啦!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|QQ群|Fcode

GMT+8, 2017-12-18 15:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表