Fortran Coder

楼主: 我是处手

[文件读写] forrtl: severe (29): file not found, unit 1, file 问题

大宗师

F 币
3298 元

水王勋章元老勋章热心勋章

我是处手 发表于 2014-5-3 22:23
突然好失落啊,被鄙视了,确实,若是直接用matlab工具箱,带入个数学优化模型就搞定,那学位论文的题目又有何意 ...

好吧,实在是恨铁不成钢。。。另外,lz导师也够厉害的,一个三无程序就这么随随便便丢给学生去捣鼓了,感觉更像建筑工地的包工头而不是大学教师
fortran和matlab都是工具,为啥换一个更趁手的工具,学位论文的题目就没有意义了呢?

大师

F 币
180 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
常见错误里都有的。看看对二进制文件的读取,超过了文件已有的内容长度。

熟手

F 币
91 元
vvt 发表于 2014-5-5 06:22
常见错误里都有的。看看对二进制文件的读取,超过了文件已有的内容长度。 ...

这个我改长度还是一样,读取不了,很肉疼啊

大师

F 币
180 元

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章热心勋章

QQ
这个问题是一个综合的问题,这取决于你的数据是如何存储的?应该有多少记录?你的代码读取了多少记录?在你的想法中,每笔记录应该是多少字节?

不是说,把他总数凑成一样就可以。

这需要你对二进制数据文件有足够的了解,对数据的含义有足够的了解。

如果你对二进制读写不熟悉,可阅读 http://www.fcode.cn/guide-4-1.html

你给了一大堆代码,但依然不完整(我不能编译链接),也没有给出数据文件(甚至数据说明,而数据说明很重要),别人很难帮助你。

大宗师

F 币
3765 元
提示的意思就是没找到文件。

新人

FORTRAN 爱好者

F 币
15 元
文件找不到啊。
你DEBUG到具体的出错行(估计是open语句),看一看路径是否正确。

评分

楚香饭 + 3 + 1 欢迎光临,文件找不到的问题已解决。楼主的.

熟手

F 币
91 元
[img][/img]

熟手

F 币
91 元
ntdll! 7c92120e()求解决办法

论坛跑堂

臭石头雪球

F 币
1298 元

美女勋章热心勋章星光勋章新人勋章贡献勋章管理勋章帅哥勋章爱心勋章规矩勋章元老勋章水王勋章

看不到你的图片哦,亲,请以附件形式上传图片

熟手

F 币
91 元

评分

fcode + 1 请以附件形式上传图片,附件!!图标为回形.