Fortran Coder

[编译器] CodeBlocks和Gfortran编译器在Win7上的版本配置注意问题

入门

F 币
94 元

规矩勋章

楼主
初学Fortran,使用CodeBlocks+Gfortran,使用时候发现Gfortran 5.1.0版本编译器有问题,详见附件。供有同样问题的初入门童鞋们参考,老手就不用看了。谢谢。

CodeBlocks和Gfortran编译器在Win7上的版本配置注意.zip

322.49 KB, 下载次数: 190

请看附件

收藏收藏 点赞点赞1 点踩点踩

大师

农村外出务工人员

F 币
607 元

新人勋章爱心勋章水王勋章元老勋章热心勋章

沙发
感谢楼主提醒。我的 CB 版本较早,是 14.0 的,没什么特别的需求,我一般不更新编译器。

入门

F 币
94 元

规矩勋章

板凳
楚香饭 发表于 2018-2-23 08:51
感谢楼主提醒。我的 CB 版本较早,是 14.0 的,没什么特别的需求,我一般不更新编译器。 ...

嗯, 你的编译器版本是哪个呢?

新人

F 币
15 元
地板
跟楼主遇到了同样的问题,还好能看到楼主发的这个帖子,希望能顺利解决!

新人

F 币
15 元
但是现在发现我下载MinGW里不包含gfortran,请问楼主下载的时候具体是下载哪个安装包呢?

新人

F 币
15 元
好啦好啦解决了,在百度搜索了一下MinGW安装按照步骤解决了。还是感谢楼主!