Fortran Coder

查看: 375|回复: 2

[编译器] 如何实现同时运行多个程序?

[复制链接]

12

帖子

8

主题

0

精华

入门

F 币
95 元
贡献
58 点
发表于 2018-3-14 10:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是vs2008+ivf2013,如何才能后台运行多个程序呢?
回复

使用道具 举报

562

帖子

0

主题

0

精华

大师

F 币
357 元
贡献
244 点

规矩勋章元老勋章新人勋章水王勋章

QQ
发表于 2018-3-15 08:26:47 | 显示全部楼层
windows是多任务的,可以运行多个程序。
方法1,双击编译后的exe运行。
方法2,多开启几个VS。
方法3,开启一个VS,打开一个解决方案,在解决方案下包含多个工程(项目),分别运行。

实际上,程序一经编译,就不再需要编译器,也不再需要VS了。完全可以独立运行。

12

帖子

8

主题

0

精华

入门

F 币
95 元
贡献
58 点
 楼主| 发表于 2018-3-15 10:40:20 | 显示全部楼层
vvt 发表于 2018-3-15 08:26
windows是多任务的,可以运行多个程序。
方法1,双击编译后的exe运行。
方法2,多开启几个VS。

谢谢,您的答案对我帮助很大
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2018-9-26 04:32

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表