Fortran Coder

查看: 291|回复: 5

[线性代数] 关于求协方差矩阵特征值的问题

[复制链接]

2

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
24 元
贡献
9 点
发表于 2018-5-21 17:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 努力的大笨笨 于 2018-5-23 09:58 编辑

已解决,谢谢
回复

使用道具 举报

265

帖子

1

主题

0

精华

宗师

F 币
1486 元
贡献
1003 点
发表于 2018-5-21 17:37:01 | 显示全部楼层
你这个程序中,从逻辑上讲,这句话没用,是废话。

21

帖子

4

主题

0

精华

熟手

F 币
147 元
贡献
77 点

规矩勋章爱心勋章

发表于 2018-5-21 18:59:57 | 显示全部楼层
楼上说的对

27

帖子

0

主题

0

精华

熟手

F 币
212 元
贡献
101 点
发表于 2018-5-21 21:50:01 | 显示全部楼层
确实写和不写没啥分别。等价于:
IF(MATZ.NE.0)CALL ELTRAN(3,3,1,3,MC,IV1,XL)
或者
IF(MATZ.NE.0)then
   CALL ELTRAN(3,3,1,3,MC,IV1,XL)
end if

20

帖子

0

主题

0

精华

熟手

F 币
173 元
贡献
75 点

规矩勋章元老勋章新人勋章

发表于 2018-5-22 07:56:41 | 显示全部楼层
不满足也会执行 ELTRAN 的,所以这个判断相当于没写。
估计是原先的代码里,if 和 call eltran 中间有一些内容来处理什么,后来被删掉了。
天之道,损有余而补不足

2

帖子

1

主题

0

精华

新人

F 币
24 元
贡献
9 点
 楼主| 发表于 2018-5-22 09:27:21 | 显示全部楼层
胡文刚 发表于 2018-5-22 07:56
不满足也会执行 ELTRAN 的,所以这个判断相当于没写。
估计是原先的代码里,if 和 call eltran 中间有一些 ...

感谢,我再好好看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 极速注册

本版积分规则

QQ|捐赠本站|Archiver|关于我们 About Us|群聊|Fcode

GMT+8, 2018-10-17 00:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表